商品詳細
humanmade ヒューマンメイド NYLON STADIUM JACKET navy XL スタジャン
human madeのロゴワッペン patchが可愛いスタジャンです。冬春秋の3シーズン着回せる万能なアウターかと思います。
2回短時間着用の中古品ですが、傷汚れ・リブ伸び無く綺麗な状態です。
サイズ感的にはやや小さめの作りで、undercoverやhysteric glamourと同じくらい。supremeやstussy、wtapsのM〜Lくらいかなと思います。サイズ表添付してますので、ご参考になさってください。
専用の保存袋付き。
他サイトにも順次出品致します。他で売れましたら削除させて頂きます。
大幅な値引き交渉には対応出来ませんので、ご遠慮頂けたら幸いです。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>ジャケット・アウター |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
商品のサイズ: | XL(LL) |
---|
ブランド: | ヒューマンメード |
---|
リリーエルランドソン17号 the WINTER Ring /アイスブルー
遊戯王 封印されし者の右足 英語 1st ウルトラ
Switch本体有機EL JCホワイト
5715子供乗せ電動アシスト自転車パナソニック3人乗り対応20インチ
iPhone14 128GB パープル
新品 正絹 小紋 反物 縞 縦暈し 丹後ちりめん KY-8
Garmin Edge 1030 セット