商品詳細
夏ポケカのブースターVMAXです。
断捨離、コレクション整理のため出品致します。
こちらもワンオーナー品です。数年前に収集し大切に保管しておりましたがコレクション整理のため出品になります。
大切に保管していた為こちらはかなり美品な方だと思います。個人的にはPSA10も狙えると思います。
もちろん日本語版の正規品です。状態判断の基準が個人によって異なるため一律プレイ用でお願いします。状態は写真にてご確認ください。
※高額取引のためトラブルを避けたいので状態に過度にこだわらない方のみでお願いいたします。
即購入歓迎です、ご検討よろしくお願いいたします。
高額商品の為しっかり梱包し発送致します。
素人目線ですが、白かけ等なく美品だと思ってます。
完美品を求める方はご購入ご遠慮ください。
ご自身で写真をご確認後に購入をお願い致します。
商品の情報
カテゴリー: | ゲーム・おもちゃ・グッズ>>>トレーディングカード>>>ポケモンカードゲーム |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
MONCLER ウィルム WILLM ダウンジャケット 定価18.8万円 美品
リーバイス 501 66 ビンテージヴィンテージW31 L34スモールeシングル
新品 2020年モデル イルクジ GW-M5610K-1JR ツートンカラー
仮面ライダー ソフビ フィギュア
Max Mara The Cube ダウンキルティングケープ
クロムハーツ フレームド BSフレア チャーム
❇️美品❇️ドロシーパッチワークフレアースカート、ミゼール、フィッ